ÍNDICE

¿QUÉ ES EL SEMINARIO?

METODOLOGÍA PEDAGÓGICA

PROYECTOS

Participación en la feria "Madrid es Ciencia"

Trabajo en el centro

Cursillos impartidos

BASES TEÓRICAS

PROTOCOLOS DE PRÁCTICAS

BIBLIOGRAFÍA

ARTÍCULOS PUBLICADOS

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LIBRO DE VISITAS

El mejor modo de entrar en contacto con el seminario "Ciencia con buen gusto" o de opinar sobre esta página es a través del LIBRO DE VISITAS.  acceder al libro de visitas

Ciencia con buen gusto: EL LIBRO

Los profesores del seminario son coautores de un libro en el que se desarrollan aspectos teóricos y prácticos de Ciencia de la cocina

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Como actividad de Ciencia de la cocina para el curso 2008-09, el seminario Ciencia con buen gusto estudió los diferentes resultados que se obtienen al someter la misma mezcla a diferentes tipos de cocinado.

ACTIVIDADES PRESENTADAS

¿Qué es una espuma?

Espumando la clara de huevo

Una mezcla muy rica

¿Cómo calentar?

FOTOGRAFÍAS DEL DÍA ABIERTO

PREPARACIÓN DE LA ACTIVIDAD

VIVE TU COLEGIO

sábado 29 de abril de 2009

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La X Feria "Madrid es Ciencia" fue convocada en fecha y forma en el BCAM (JUEVES 11 DE SEPTIEMBRE DE 2008), pero por motivos desconocidos, la CAM decidió no celebrarla en los pabellones del IFEMA. Finaliza así (esperemos que no de modo definitivo) una de las mejores feria de la Ciencia de Europa.

El seminario "Ciencia con buen gusto presento su solicitud de participación (sin respuesta hasta la fecha) y prosiguió con sus actividades de divulgación científica y motivación del alumnado. A falta de IFEMA, los resultados fueron presentados en el propio colegio SEK-Ciudalcampo el sábado 29 de abril de 2009.

© Carmen Cambón, Marisol Martín y Eduardo Rodríguez. Seminario "Ciencia con buen gusto"

COLEGIO INTERNACIONAL SEK-CIUDALCAMPO, Pº de las Perdices, 2. Ciudalcampo. San Sebastián de los Reyes. 28707 Madrid.
España. Teléfono +34 91 659 63 00 - Fax +34 91 659 63 01 - email
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