ÍNDICE

¿QUÉ ES EL SEMINARIO?

METODOLOGÍA PEDAGÓGICA

PROYECTOS

Participación en la feria "Madrid es Ciencia"

Trabajo en el centro

Cursillos impartidos

BASES TEÓRICAS

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LIBRO DE VISITAS

El mejor modo de entrar en contacto con el seminario "Ciencia con buen gusto" o de opinar sobre esta página es a través del LIBRO DE VISITAS.  acceder al libro de visitas

Ciencia con buen gusto: EL LIBRO

Los profesores del seminario son coautores de un libro en el que se desarrollan aspectos teóricos y prácticos de Ciencia de la cocina

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LA GASTRONOMÍA EN "EL QUIJOTE"

En el curso 2004-2005 se celebró el IV Centenario de la publicación de la 1ª parte de "El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha".

Miguel de Cervantes, en su castellano inigualable, hace un verdadero reportaje de la vida cotidiana del Siglo de Oro español y, como no, de sus usos culinarios.

El seminario "Ciencia con buen gusto" decidió unirse a la celebración estudiando los aspectos gastronómicos de la época reflejados en la Novela (con mayúscula).

Estos son los resultados de nuestra modesta contibución.

   

TEXTO DE LA CONFERENCIA

MENÚS DEL QUIJOTE

CITAS GASTRONÓMICAS EN "EL QUIJOTE"

PROTOCOLOS PRÁCTICOS

   Duelos y quebrantos

   Sopa castellana

 
   

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© Carmen Cambón, Marisol Martín y Eduardo Rodríguez. Seminario "Ciencia con buen gusto"

COLEGIO INTERNACIONAL SEK-CIUDALCAMPO, Pº de las Perdices, 2. Ciudalcampo. San Sebastián de los Reyes. 28707 Madrid.
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