PARTICIPACIÓN EN EL "FINDE"
CIENTÍFICO
Y EN LA FERIA " MADRID ES CIENCIA" |
|
|
III "FINDE" científico |
|
|
|
Este año
el seminario presentó su actividad en el día abierto del colegio
SEK-Ciudalcampo |
|
VER |
II "FINDE" científico |
|
|
|
Este año
el seminario presentó su actividad en el día abierto del colegio
SEK-Ciudalcampo |
|
VER |
X feria non-nata (abril 2009
"el año sin feria") |
|
|
|
Este año
el seminario presentó su actividad en el día abierto del colegio
SEK-Ciudalcampo |
|
VER |
|
|
X feria non-nata (abril 2009
"el año sin feria") |
|
|
|
Este año
el seminario presentó su actividad en el día abierto del colegio
SEK-Ciudalcampo |
|
VER |
IX feria (abril 2008) |
|
|
|
En la IX Feria "Madrid es
Ciencia" el seminario Ciencia con buen gusto estudió el azúcar común (sacarosa)
|
|
VER |
VIII feria (abril 2007) |
|
|
El seminario estuvo en la VIII edición de la feria
"Madrid por la Ciencia" con su nueva presentación
sobre el almidón: |
|
VER |
VII feria (abril 2006) |
|
|
En la VII
FERIA se presentaron actividades sobre las espumas culinarias
|
|
VER |
VI feria (abril 2005) |
|
|
En la VI FERIA se
pronunció una conferencia en el auditorio sobre las citas
gastronómicas en el "Quijote" |
|
VER |
V feria (marzo2004) |
|
|
En la V Feria "Madrid
por la Ciencia" el seminario participó con su primer proyecto,
en el que se presentaban algunos mecanismos básicos de la
técnica culinaria. |
|
VER |
|
|
SUBIR
VOLVER A LA PÁGINA DE
INICIO |
|
|