ÍNDICE

¿QUÉ ES EL SEMINARIO?

METODOLOGÍA PEDAGÓGICA

PROYECTOS

Participación en la feria "Madrid es Ciencia"

Trabajo en el centro

Cursillos impartidos

BASES TEÓRICAS

PROTOCOLOS DE PRÁCTICAS

BIBLIOGRAFÍA

ARTÍCULOS PUBLICADOS

ENLACES

  PÁGINA INICIAL

LIBRO DE VISITAS

El mejor modo de entrar en contacto con el seminario "Ciencia con buen gusto" o de opinar sobre esta página es a través del LIBRO DE VISITAS.  acceder al libro de visitas

Ciencia con buen gusto: EL LIBRO

Los profesores del seminario son coautores de un libro en el que se desarrollan aspectos teóricos y prácticos de Ciencia de la cocina

MÁS INFORMACIÓN

VER PRÓLOGO

 
 
 

 

En la V Feria "Madrid por la Ciencia el seminario Ciencia con buen gusto comenzó su proyección externa presentando el proyecto Físico-Química de la cocina.

 

ACTIVIDADES PRESENTADAS

Huevos con huevos = huevos 2

Carne a la Maillard con guarnición osmótica

Mezcla de biomoléculas con sustancias casi puras

FOTOGRAFÍAS DE LA FERIA

EVALUACIÓN DEL PROYECTO

 

PÁGINA OFICIAL DE LA V FERIA "MADRID POR LA CIENCIA"

http://www.madrimasd.org/Madridporlaciencia/Feria_V/intro.htm

 

VOLVER A FERIAS

VOLVER A LA PÁGINA DE INICIO

© Carmen Cambón, Marisol Martín y Eduardo Rodríguez. Seminario "Ciencia con buen gusto"

COLEGIO INTERNACIONAL SEK-CIUDALCAMPO, Pº de las Perdices, 2. Ciudalcampo. San Sebastián de los Reyes. 28707 Madrid.
España. Teléfono +34 91 659 63 00 - Fax +34 91 659 63 01 - email
cienciaconbuengusto@telefonica.net