ÍNDICE

¿QUÉ ES EL SEMINARIO?

METODOLOGÍA PEDAGÓGICA

PROYECTOS

Participación en la feria "Madrid es Ciencia"

Trabajo en el centro

Cursillos impartidos

BASES TEÓRICAS

PROTOCOLOS DE PRÁCTICAS

BIBLIOGRAFÍA

ARTÍCULOS PUBLICADOS

ENLACES

  PÁGINA INICIAL

LIBRO DE VISITAS

El mejor modo de entrar en contacto con el seminario "Ciencia con buen gusto" o de opinar sobre esta página es a través del LIBRO DE VISITAS.  acceder al libro de visitas

Ciencia con buen gusto: EL LIBRO

Los profesores del seminario son coautores de un libro en el que se desarrollan aspectos teóricos y prácticos de Ciencia de la cocina

MÁS INFORMACIÓN

VER PRÓLOGO

 
 
 

 

En la VII Feria "Madrid por la Ciencia" el seminario Ciencia con buen gusto vuelve a su metodología original: actividades de Ciencia de la cocina dirigidas al público visitante

CONCEPTO DE ESPUMA

USO GASTRONÓMICO DE LAS ESPUMAS

ACTIVIDADES PRESENTADAS

Espuma de la mar salada

Pastel de chocolate con zabaglione al brandy

La espuma que vino del frío

FOTOGRAFÍAS DE LA FERIA

 

PÁGINA OFICIAL DE LA VII FERIA "MADRID POR LA CIENCIA"

http://www.madrimasd.org/Madridporlaciencia/Feria_VII/portal/default.aspx

 

 

VOLVER A FERIAS

VOLVER A LA PÁGINA DE INICIO

© Carmen Cambón, Marisol Martín y Eduardo Rodríguez. Seminario "Ciencia con buen gusto"

COLEGIO INTERNACIONAL SEK-CIUDALCAMPO, Pº de las Perdices, 2. Ciudalcampo. San Sebastián de los Reyes. 28707 Madrid.
España. Teléfono +34 91 659 63 00 - Fax +34 91 659 63 01 - email
cienciaconbuengusto@telefonica.net